В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Новые ролики по Life is Strange: True Colors посвятили Алекс и Стеф

Издательство Square Enix и разработчики из студии Deck Nine опубликовали два новых ролика по Life is Strange: True Colors, которые посвятили персонажам Алекс и Стеф.
Новые ролики по Life is Strange: True Colors посвятили Алекс и Стеф
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Первый ролик рассказывает про главную героиню Алекс, которая прибывает в Хейвен-Спрингс по приглашению своего брата Гейба. Авторы описывают её как остроумную, дерзкую, очень наблюдательную, дружелюбную и открытую, хотя иногда она может казаться застенчивой.
Алекс выросла в приюте и большую часть жизни подавляла свои эмоциональные потребности, сосредотачиваясь на других. Из-за своих способностей она очень чувствительна к нуждам других, но опасные эмоции опасны для Алекс.
Второй ролик посвятили девушке Стеф, однокласснице Хлои Прайс из Life is Strange: Before the Storm, с которой игроки смогут завести романтические отношения. Стеф изучала геймдизайн, но увлеклась музыкой, поэтому сформировала панк-группу.
Однажды группа приехала с туром в Хейвен-Спрингс, но Стеф настолько понравился городок, что она осталась в нём жить. Героиня устроилась менеджером в магазин виниловых пластинок и диджеем на местное радио. Также Стеф любит настольные игры и стала «королевой ботанов» в Хейвен-Спрингс.
Ранее стало известно, что Стеф посвятят грядущее дополнение Wavelengths.
Релиз Life is Strange: True Colors состоится 10 сентября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC.