В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Olsior о ситуации в NAVI: «Ощущение какого-то сюрреализма, какой-то тотальной безответственности»

Комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев поделился мнением о видео Natus Vincere, в котором Алик V-Tune Воробей, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко и тренер коллектива по Dota 2 Андрей Mag Чипенко рассказали о замене Виктора GeneRaL Нигрини на Романа RAMZES666 Кушнарёва. Зверев считает, что ситуация отработана непрофессионально. Об этом он высказался в Telegram.
Olsior о ситуации в NAVI: «Ощущение какого-то сюрреализма, какой-то тотальной безответственности»
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru
Михаил Olsior Зверев:
«Посмотрел видео NAVI. Ощущение какого-то сюрреализма, какой-то тотальной безответственности. Когда у тебя происходит замена, тем более такая неожиданная, всегда нужен контекст. "Была плохая атмосфера" — как фанаты должны это узнать? Наверное, это тот случай, когда все было сделано максимально непрофессионально. От NAVI ждешь другого — чтобы вышел текст, в котором перепроверено каждое слово, чтобы люди не додумывали и поняли позицию команды. Я бы понял, если бы это произошло где-то в самолете, все сотрудники SMM были в отпуске и так далее. Но решение принималось "на земле", оно было взвешенным. Клуб снимает с себя ответственность, при этом команда будто не чувствует, что она должна оправдываться. Да игроки и не должны оправдываться: но тогда будьте готовы к такой реакции от комьюнити. Не хочется быть деструктивным. Я эту замену понимаю, хотя не уверен, что она приведет к положительным результатам. Надеюсь, у этого состава все получится, но то, как это было оформлено, — настоящий хаос».
Ранее Нигрини заявил, что его бывшие тиммейты нарушили устную договоренность о том, что коллектив будет выступать без замен до конца сезона и The International 10. Ранее Olsior отмечал, что ему не нравится замена GeneRaL на RAMZES666.