В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

The Elder Scrolls Online получит версии для PS5 и Xbox Series в начале июня

Bethesda объявила, что версия The Elder Scrolls Online для PlayStation 5 и Xbox Series выйдет 8 июня — одновременно с главой «Чёрный Лес» (которая появится на PC 1 июня) и обновлением 30.
The Elder Scrolls Online получит версии для PS5 и Xbox Series
Фото: Игромания.руИгромания.ру
При этом проект бесплатно обновят для обладателей игры на PS4 и Xbox One.
Благодаря техническим характеристикам консолей нового поколения нам удалось достичь впечатляющих результатов в улучшении графики и производительности на этих игровых приставках.
Среди основных изменений и улучшений разработчики отмечают: Возможность играть с режимом «Производительность» с 60 FPS (кроме того, будет и режим «Качество»); Увеличенную (почти вдвое) дальность прорисовки; Новые текстуры; Улучшенные отражения, тени и сглаживание; Ускоренное время загрузок и многое другое.Кроме того, в The Elder Scrolls Online стал доступен пролог главы «Чёрный Лес» — «Рука смертного». Игроков ждут две истории, где нужно предстоит объединить силы с дремора Лирант и лесной эльфийкой Эвели Острая Стрела и выяснить, что замышляет даэдрический культ.
Свежий трейлер игры, а точнее «Чёрного леса», прилагается.Также разработчики запустили период бесплатной игры, который продлится до 13 апреля. На консолях при этом требуется подписка PS Plus или Xbox Live Gold. Кроме того, на игру и расширение «Греймур» действуют скидки до 67%.