В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Klabater готовит сиквелы Crossroads Inn и Heliborne

Компания Klabater провела инвесторскую презентацию в рамках события Gaming na giełdzie. И в ходе сессии рассказала о некоторых итогах прошедшего года и своих планах на будущее.Релиз Help Will Come Tomorrow оказался успешным, удалось продать около 21 тысячи экземпляров. Учитывая низкобюджетность игры, это принесло прибыль в размере около 32 тысяч долларов.
Klabater готовит сиквелы Crossroads Inn и Heliborne
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Но это несравнимо с успехом Crossroads Inn: до конца 2019 года было продано 39 тысяч копий и 11 тысяч дополнений. Это дало прибыль в примерно 330 тысяч долларов. Неудивительно, что для Crossroads Inn уже готовят сиквел и настольную версию. А саму игру портируют на Xbox One и Nintendo Switch.
Продолжение последует и для авиашутера Heliborne, игру также выпустят на Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 5. А вот психологический триллер о серийном убийце This is the Zodiac Speaking не показал желаемые результаты: похоже, игра попросту не окупилась.
Ближайшей премьерой Klabater станет стратегия The Amazing American Circus, она выходит 20 мая. После этого компания обещает представить стратегию Moonshiners по лицензии Discovery, а затем и обучающую игру The Animal Planet.