В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В мире Survive the Fall после падения астероидов наступила вечная осень

Независимая польская студия Angry Bulls анонсировала свой новый проект, и это стратегическая выживалка Survive the Fall. Её действие разворачивается в мире, в котором апокалипсис наступил после падения на Землю астероидов в 2023 году. И тем, кому удалось уцелеть, предстоит выживать в мире вечной осени.
В мире Survive the Fall наступила вечная осень
Фото: Игромания.руИгромания.ру
В Survive the Fall соединяются элементы открытого мира, тактических стратегий и управления поселением. Так что её можно сравнить одновременно с XCOM, Wasteland и Fallout. Игрокам предстоит выжить в мире изменившегося климата, найти соратников и основать с ними новый город.
Жителям мира вечной осени грозят голод и холод, нехватка ресурсов и рыскающие в лесах хищники. Игрокам предстоит освоить ремёсла, отыскать ценные предметы и технологии в ближайших разрушенных посёлках и узнать, что принесли с собой астероиды на Землю.
Студия Angry Bulls пока что мало чем известна, хотя и уверяет, что у её сотрудников немалый опыт работы в игровой индустрии. Помимо Survive the Fall студия работает над «исторической» стратегией в реальном времени Build and Discover: America. Дат релиза у обеих проектов нет.