В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У Федосеевой-Шукшиной украли все деньги со счета и кольцо с бриллиантом от Алибасова

на днях обнаружила, что с ее банковского счета пропали все сбережения- без малого полмиллиона рублей. Актриса попросила дочь Ольгу сделать выписку и поняла, что кто-то в течение четырех месяцев постепенно снимал деньги не слишком большими суммами. Также исчезли два дорогих кольца.

Артистка поделилась своей бедой в интервью NEWS.ru. Она уверяет, что сама денег не снимала, потому что в принципе не смогла бы это сделать.

Лидия Федоссева-Шукшина практически все лето провела дома, только изредка выходила посидеть на лавочке. Она рассказала, что один раз дала банковскую карточку подруге Татьяне и попросила ее снять 20 тысяч рублей, купить продуктов. Женщина так и сделала, потом карту вернула.

Когда дочь на днях принесла выписку из банка, оказалось, что со счета снимали то по 20 тысяч рублей, то по 50, иногда по 150 тысяч.

«Так и набежал мой ущерб - почти на полмиллиона. Это были все мои сбережения», —- рассказала Федосеева-Шукшина.

Она добавила, что также похитили два кольца. Из них одно подарил бывший муов, а второе – «с небольшими бриллиантиками» - она приобрела сама.

Потом подарок Алибасова подкинули «на самое видное место», это случилось, когда артистка заявила в полицию и разбираться пришел участковый.

Другая дочь Федосеевой-Шукшиной Мария считает, что к краже причастна та самая подруга матери Татьяна. Дочка ранее поставила в квартире матери камеры после того, как пропали 2400 евро.

Фото om