В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сервис загрузки данных из внешних систем «МЦ-Шлюз загрузки»

Загрузка осуществляется из внешних систем , таких как ЭТРАН, АСОУП-3 («Единое Окно») и собственных источников информации.

Сервис загрузки данных из внешних систем «МЦ-Шлюз загрузки»
Фото: РЖД-ПартнерРЖД-Партнер

Обрабатываемые типы запросов:

Дислокация; ­ Ремонты; ­ Техническое состояние; ­ Детали; ­ Пробеги.

В рамках договора по предоставлению услуги «МЦ-Сервис Инжиниринг» выполняет постановку группы вагонов на слежение через внешние системы либо по номерному списку, либо группу вагонов определяет самостоятельно на основании данных, переданных заказчиком.

«МЦ-Шлюз загрузки» оптимизирует объем вагонов в разовом запросе путем гибкого изменения количества вагонов в запросе, автоматически адаптируемого к скорости загрузки и выдаче ответов.

В случае сбоя в работе внешней системы, сервис «МЦ-шлюз загрузки» запрашивает из внешней системы информацию за пропущенный период (при условии предоставления таких данных). После восстановления работоспособности системы, выдающей информацию, шлюз осуществляет загрузку пропущенных данных в систему управления вагонным парком Заказчика. Таким образом, полученные данные сохраняются, и впоследствии заказчик может посмотреть историю и использовать информацию для анализа.

«МЦ-Сервис Инжиниринг» не только осуществляет круглосуточный мониторинг работоспособности сервиса и оповещает ответственных сотрудников заказчика об изменениях в работе внешних систем, но и оказывает услуги технической поддержки. Специалисты «МЦ-Сервис Инжиниринг» проведут доработку сервиса, если изменения произошли со стороны внешней системы. Презентацию сервиса «МЦ-шлюз загрузки» вы можете получить, оставив запрос по телефону (499) 264-44-45 или электронной почте

mc@mc-service.ru