В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Швабе» вывел на европейский рынок объективы «Рубинар»

Фото:
«Швабе» вывел на европейский рынок объективы «Рубинар»
Фото: РостехРостех
Холдинг «Швабе» отправил в первую партию обновленных зеркально-линзовых объективов. Устройствами с переработанной компонентной базой можно комплектовать большинство современных фотоаппаратов.
Для продвижения продукции дистрибьютору отгружены модели «МС Рубинар 10/1000 Макро», «МС Рубинар 8/500 Макро», «МС Рубинар 5,6/500 Макро» и «МС Рубинар 4,5/300 Макро». Их выпуск ведет Лыткаринский завод оптического стекла (ЛЗОС) холдинга.
Обновленная линейка отличается измененной блендой и улучшенными техническими характеристиками. Разработчик усовершенствовал матовые внутренние поверхности и просветляющие оптические детали, а также повысил стабильность оптической системы. В числе преимуществ объективов – увеличенное светопропускание и повышенная контрастность изображения.
Для любителей классики предприятие выпустило лимитированную партию объективов в историческом виде. В таком облике вышла модель «МС Рубинар 10/1000 Макро», которая подходит для астрономической съемки.
«Наша фототехническая продукция вызывает интерес на рынке Европы, и мы планируем наращивать дистрибьюторскую базу для дальнейшего продвижения. Сейчас в этом регионе наиболее популярный среди пользователей творческий инструмент для самых различных жанров фотографии – объектив с фокусным расстоянием 300 мм. Вместе с тем запросы поступают на весь модельный ряд», – отметил генеральный директор ЛЗОС .
В серийное производство обновленные объективы «Рубинар» вышли в начале этого года, после чего стартовала их продажа на российском рынке. Теперь продукция доступна за рубежом. Заказ можно оформить в интернет-магазине zenit.shop.