В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В сеть слили отмененную презентацию Apple

Инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) опубликовал часть презентации , на которой должны были представить новый iPad Pro. Позже он удалил запись со словами, что эти материалы были «только для внутреннего использования».

В сеть слили отмененную презентацию Apple
Фото: ReutersReuters

На слитых в сеть кадрах, которые доступны в Telegram-канале Alex.Chuck, виден отрывок презентации Apple с описанием устройства лидара. Вероятно, полноценная презентация устройства должна была состояться в марте 2020 года, однако ее отменили из-за пандемии коронавируса.

«Хотя презентация и выглядит на 100 процентов натуральной и действительно похожа на то, что должна была быть на мероприятии, она предназначалась для внутреннего использования и я не должен был ее публиковать. Моя вина, ребят», — написал Проссер после того, как удалил оригинальный пост.

Apple представила новый планшет iPad Pro 18 марта. Он получил новый процессор A12Z Bionic с системой Neural Engine, а также двойную камеру со сканером LiDAR для точного измерения глубины пространства. Стоимость iPad Pro с диагональю 11 дюймов начинается от 70 тысяч рублей, топовая версия планшета с 12,9-дюймовой диагональю, одним терабайтом памяти и состовым модулем обойдется в 146 тысяч рублей.