В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Владельцы IPhone пожаловались на «убийственное» обновление

Владельцы айфонов массово пожаловались на них после обновления iOS 13.2. По словам разработчика Марко Армента, смартфон перестал работать в режиме многозадачности, приложение сразу же закрывается, если идет скачивание в фоновом режиме, сообщает 9to5mac.

Владельцы IPhone пожаловались на «убийственное» обновление
Фото: ReutersReuters

Армент отметил, что «традиция» iOS 13 ломать давно работающие функции продолжается. Эксперт уверен, что не дает достаточно времени тестировщикам, чтобы проверить iOS на ошибки. При этом Марко Армент довольно авторитетный специалист, поэтому с жалобами на работу гаджетов к нему обратились и другие владельца айфонов.

Версия iOS 13.2. вышла в конце октября. Обновление способно искусственно повышать четкость фотографий и видео, однако для линейки iPhone 11 подобные возможности стали скорее эксклюзивными, чем стандартными.

Ранее сообщалось, что компания Apple начала предупреждать владельцев iPhone 5 о необходимости обновить ПО. iPhone 5 рискуют утратить ключевые онлайн-функции, в том числе доступ к App Store и iCloud, электронной почте и веб-страницам. Это произойдет, если до 3 ноября владельцы не обновят iOS до версии 10.3.4.