Войти в почту

Челябинский губернатор Текслер отправил комиссию в город, где закрывают единственную больницу

В Ашинского Района , где закрывают единственную больницу, по поручению губернатора работала спецкомиссия. О завершении работ сообщили в пресс-службе правительства региона.

Челябинский губернатор Текслер отправил комиссию в город, где закрывают единственную больницу
© Ura.Ru

«По поручению Алексея Текслера в Миньяре завершила работу спецкомиссия во главе с первым замгубернатора . Заместитель губернатора и Ирина Гехт осмотрели здание аварийной больницы и заверили жителей, что они будут обеспечены всем необходимым медобслуживанием в полном объеме», — рассказали в пресс-службе.

Больницу закрыли из-за несоответствия пожарным и санитарно-эпидемиологическим нормам. Пациентам предлагают пользоваться дневным стационаром в поликлинике или другим за пределами города.

«Жители согласились, что эксплуатировать стационар в нынешнем здании невозможно. Сейчас организуем транспорт для подвоза людей в больницы Аши, и центр Миньяра. Подключатся медики Челябинской областной клинической больницы. Узкие специалисты будут выезжать и проводить диспансеризацию, госпитализировать в », — передает слова Гехт пресс-служба.

О закрытии единственной больницы в Миньяре стало известно в конце июня. Об этом жители города сообщили в социальных сетях.

Читайте URA RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны - коротко и в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.