Войти в почту

В поселке Шатурторф после реконструкции открылась общественная баня

В поселке Шатурторф после реконструкции открылась общественная баня
© Вести Подмосковья

В Шатурторфе после капремонта открылась общественная баня. Ее открытие состоялось в Чистый четверг. Отремонтированы раздевалка и собственно сама помывочная, в бане обустроили парную, установили новые душевые и скоро здесь заработает бассейн. Цены на посещение демократичные, при входе в баню работает мини-бар, где можно приобрести фастфуд, напитки, а также банные принадлежности. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа .

Ремонт бани начали в декабре 2022 года, все шатурторфцы с большим нетерпением ждали ее открытия. Местные жители ходят в шатурторфскую баню годами, чтобы хорошо попариться и отдохнуть, многие приезжают в поселок из и Шатуры.

За зиму здесь провели колоссальный объем работ – все помещения получили современную оснастку и декор. Для поддержания в бане необходимой температуры завезли 2 тонны камней. 

Известно, что в реализацию проекта инвестировал шатурский предприниматель . Особой гордостью инвестора стала новая парная, которую оборудовали «с нуля». Сейчас завершаются работы по устройству бассейна.

На открытии объекта присутствовал первый заместитель главы администрации округа , который отметил отличное качество работ и пообещал посодействовать в благоустройстве прилегающей к бане территории.

Баня расположена по адресу: , Шатурский городской округ, поселок Шатурторф, улица Пролетарская, дом 9 (Баня). Баня в Шатурторфе работает с 14 до 22 часов, четверг и суббота – женские дни, пятница и воскресенье – мужские. Стоимость посещения – 460 рублей, льготная – 230.