Войти в почту

Главные новости за ночь: пожар на заводе в Ижевске, землетрясение в Мексике, массовое отравление в Дербенте и миллионы туристов в Москве

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Главные новости за ночь: пожар на заводе в Ижевске, землетрясение в Мексике, массовое отравление в Дербенте и миллионы туристов в Москве
© Мир24

Накануне вечером в произошел пожар на лакокрасочном заводе. Пламя распространилось на 5 тыс. квадратных метров, обрушилась часть крыши. Пожарным удалось локализовать огонь.

Из-за удара молнии `а нефтеперерабатывающем заводе в произошел пожар. Пока спасатели тушили огонь, его работа не останавливалась.

В произошло землетрясение магнитудой 7,7. Из-за обрушения стены торгового центра погиб человек, порядка 1,2 млн человек остались без света. Для Мексики 19 сентября – страшный день. В этот день в стране уже происходили разрушительные землетрясения в 1985 и 2017 годах.

В 13 человек отравились в городском кафе угарным газом. Среди пострадавших – четверо несовершеннолетних. Троих пострадавших приводили в чувство в реанимации.

В спасатели вытащили из узкой трубы артезианской скважины малыша. Операция по извлечению полуторагодовалого мальчика длилась около двух часов.

Этим летом посетили более шести млн человек. Туристы оставили в столице порядка 252 млрд рублей, из которых 35,5 млрд попали в городской бюджет.

В Москве состоялась премьера отечественного фэнтези «Красная Шапочка». Это современный взгляд на девочку в ярком головном уборе, которой предстоит сразиться со стаей оборотней.