Войти в почту

Смерть из-за неисправной стиральной машины

Смерть из-за неисправной стиральной машины
© ТВ-МИГ

Причины пожара бывают разные, и далеко не всегда они находятся в зависимости от человеческих поступков. Иногда обычная неисправность или короткое замыкание может унести жизнь людей, не подозревающих об опасности. Так и случилось поздно вечером 26 января в .

В одиннадцатом часу вечера в ГУ МЧС по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: улица Строителей, 5. Когда пожарные прибыли на место, то увидели задымление на 6 этаже девятиэтажки. Проникнув в квартиру, они обнаружили тело пожилой женщины. К сожалению, спасти ее не удалось – к моменту прибытия спасателей она уже была отравлена угарным газом.

Пожар произошел в ванной комнате, и по предварительной причине спровоцировала его неисправная стиральная машина. Возгорание было ликвидировано на площади 3 кв.м.

Кто бы подумал, что такая безобидная на первый взгляд вещь, как стиральная машина, может, по сути, убить человека. В мире электроприборов, которые окружают нас повсюду, нужно быть бдительным и внимательным, следить за их исправностью, а также при возможности и необходимости отключать приборы от сети.