В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Куклачев назвал фейком видео с котом и московскими зоозащитниками

Куклачев назвал фейком видео с котом и московскими зоозащитниками
Фото: МослентаМослента

назвал «смонтированным фейком» видео Telegram-канала Mash, в котором он якобы отказывается взять бездомного кота к себе в театр. Об этом артист рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Куклачев рассказал, что перед принятием в труппу каждое животное необходимо обследовать на наличие заболеваний. Дрессировщик отметил, что какое-то время ему каждый день «несли кошек», но подселять уличных зверей к здоровым без проверки и соблюдения карантина невозможно.

Артист заявил, что ролик, где он отказывается взять животное, смонтирован с непонятными целями. «Очень хорошо, что достали кошку и спасли, так возьмите ее домой, вы же зоозащитники», — обратился Куклачев к спасителям кота и заметил, что у него самого их уже 200.

Ранее московские зоозащитники спасли кота, провалившегося в дыру в асфальте. Поблизости, по словам источника, случайно оказался народный артист Куклачев. Он отказался взять животное для выступлений в своем театре. Сообщается, что кота назвали Асфальтом и отвезли в больницу, где тот будет ждать новых хозяев.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!