В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Волоколамске убили супружескую пару и их дочь-подростка

, 4 декабря. //. Обгоревшие фрагменты тел супружеской пары и их 16-летней дочери обнаружили в пятницу на окраинет" в Волоколамске в сгоревшем доме. Неподалеку обнаружен обгоревший автомобиль потерпевших. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

В Волоколамске убили супружескую пару и их дочь-подростка
Фото: ТАССТАСС

"По факту убийства трех человек следственным отделом по Волоколамску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 105 УК РФ)", - сообщила Врадий. "По предварительным данным, семья перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как отправилась из Москвы на дачу в Подмосковье", - отметила она.

Как заявил ТАСС источник в правоохранительных органах, убийство носит спланированный характер.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты, осматриваются автомобиль и дом, в котором обнаружены тела. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к тройному убийству.

Ранее об обнаружении тел сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, на телах имеются признаки насильственной смерти, а на сожженой машине видны следы от пуль.