Главные новости за ночь: награждение волонтеров в Башкортостане, открытие границ и победа Исмаилова над Емельяненко

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.
Главные новости за ночь: награждение волонтеров в Башкортостане, открытие границ и победа Исмаилова над Емельяненко
Фото: Мир24Мир24
Одной из главных тем новостной повестки остаются лесные пожары в . Во многих регионах продолжается упорная борьба с огнем, однако в некоторых регионах с пожарами удалось справиться. Власти заявили о полной ликвидации лесных пожаров на территории республики, а глава региона Радий Хабиров наградил волонтеров и сотрудников лесных служб, мужественно боровшихся с пожарами. Один из волонтеров получил медаль «За доблесть» посмертно.
Россия объявила о возобновлении международного авиасообщения с 1 августа, однако список стран, с которыми будет открыта граница, еще не определен. Сообщается, что одной из первых стран с которой возобновят авиасообщение, станет Южная Корея. На первом этапе власти намерены назначить рейс из Москвы в Сеул один раз в неделю. Также, стало известно, что ведет переговоры о возобновлении полетов с 30 странами.
Вчера в Сочи состоялся долгожданный для всех любителей единоборств бой между и . Исмаилов одержал убедительную победу в третьем раунде техническим нокаутом. Поединок должен был состояться еще в апреле, однако был перенесен из-за коронавируса.
Еще одна новость для любителей спорта – парижский футбольный клуб ПСЖ стал тринадцатикратным обладателем кубка Франции. В финальном матче столичный клуб одержал победу над «Сент-Этьеном» с минимальным счетом. Гол записал на свой счет бразилец Неймар. Еще один форвард ПСЖ Килиан Мбаппе получил травму и не может не сыграть в Лиге Чемпионов с Аталантой.
В Москве в парке Горького прошел главный выпускной страны. На торжества были приглашены около десяти тысяч московских выпускников школ. В парке был организован праздничный концерт и катание по Москве-реке на теплоходах. Торжества продолжались до шести утра.
18+