В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дом №22 на проспекте Молодёжном после пожара остался без шумоизоляции

Жильцы дома номер 22 по проспекту Молодежному уже не первый год страдают от последствий пожара. Ремонт, как здесь уверяют, был выполнен так, что теперь каждый день они терпят адские муки из-за отсутствия какой-либо шумоизоляции в квартирах.

Дом №22 на проспекте Молодёжном после пожара остался без шумоизоляции
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА

«Жители четвертого этажа испытывают кучу проблем, поскольку у нас в 14-ом году был пожар, горели чердачные помещения. После чего четвертый этаж бал практически полностью разрушен. Остались только стены. Он был восстановлен заново, с использованием гипсокартона, без какой либо шумоизоляции», — объясняет житель дома Александр Присталов.

Более того, по заключению независимой экспертизы, стены, построенные из гипсокартона, выполнены с нарушениями. Ни о какой шумоизоляции не может идти и речи.

«Очень большая слышимость. За стенкой разговаривают — мы слышим, мы разговариваем — они слышат», — жалуется жительница .

Теперь жители пытаются добиться нормального ремонта. Деньги за коммунальные платежи и капремонт платят исправно, однако вынуждены жить с буквально картонными стенами. По их словам, все их обращения в администрацию плодов не приносят. Мы также направили туда официальный запрос. Сейчас дом стоит в очереди на капремонт, однако он там будет проведен только в тридцатых-сороковых годах. Как жить там до этого момента — остается загадкой.