Страшный пожар за 15 минут оставил семью из Карелии без крова, имущества и документов

Пожар, уничтоживший дом семьи Коноваловых по улице Лесной в Заозерье, случился вечером 4 июня.
Страшный пожар за 15 минут оставил семью из Карелии без крова, имущества и документов
Фото: Karelia.newsKarelia.news
Приблизительно в 18.20 по неустановленной причине произошло возгорание частного дома, в результате чего дом полностью был охвачен огнём. По прибытии пожарных расчётов пламя было таким сильным, что спасти деревянный дом не удалось, - рассказала администрация Заозерского сельского поселения на своей официальной странице в социальной сети.
К счастью, хозяева дома в этот момент находились на улице. Документы, сбережения, вещи и материальные ценности – сгорело абсолютно все, уточнили в администрации.
После пережитого погорельцы в шоке и, похоже, до конца еще не осознают всех потерь. Как рассказали друзья и Маргариты, с младшим сыном после пожара их приютили соседи, старшая дочь Коноваловых живет в Санкт-Петербурге.
Маргарита и Олег Коноваловы: жизнь была праздником. Фото из семейного архива
Оставшейся без крова семье сейчас остро нужно самое необходимое – одежда, обувь, предметы первой необходимости.
Поверьте, первый раз прошу о помощи! Вчера у моих друзей - Риты и Олега - сгорел ДОМ в Заозерье! Сгорел дотла! Олег - мастер-золотые руки, строил его сам! Все-все сделал своими руками, вложил в этот дом всю свою душу! У них двое детей и чудесные отношения. В этой семье живет любовь! И она теперь без дома! – оставила эмоциональную запись в социальной сети бывшая коллега по работе и подруга Маргариты Коноваловой Лика Широких.
С миру по нитке – так всегда было на Руси. Друзья просят всех о помощи попавшим в беду землякам - материальной, финансовой, информационной, юридической.
Также в Заозерский сельский Совет можно приносить вещи и одежду (Заозерье, улица Новорйчейная, 5а, кабинет 8. Жнскую 44-46 размера; мужскую 50-52 и 44-46 размера; размер женской обуви - 37, мужской 42-43.
18+