В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

СК в Подмосковье начал проверку после гибели супружеской пары от отравления

В Коломенском городском округе следователи устанавливают обстоятельства смерти супружеской пары. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.
«Следственным отделом по по организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказала О.Врадий.
Ранее в поступило сообщение о том, что в одном из частных домов дер. Семибратское при оказании медпомощи скончались два человека. Установлено, что погибшими являются местные жители - 40-летний мужчина и его 40-летняя супруга. По предварительным данным эксперта, причиной смерти супружеской пары является отравление неизвестным веществом. В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты бутылки из-под спиртосодержащей и незамерзающей жидкости.