В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Ливерпуле пара с ожирением провалилась на три этажа вниз во время секса

Пара из вызвала аварию в трехэтажном доме, где они снимают квартиру. Во время секса , чей вес составляет 290 кг и его жена Тереза Уокер (около 200 кг) упали на 3 этажа вниз.

В Ливерпуле пара с ожирением провалилась на три этажа вниз во время секса
Фото: Инфо 24Инфо 24

Пара провалилась на своей постели сквозь 3 квартиры и упала в расположенную в подвале прачечную. По счастливой случайности никто из жильцов не пострадал. Сами Дэвис и Уокер отделались легкими травмами. Значительная часть 250-летнего здания рухнула. Вскоре после происшествия на место прибыли аварийные службы, которые помогли паре выбраться из-под завалов.

Один из жильцов здания , утверждает, что авария была предсказуема:

«Эта пара несколько раз в неделю очень громко занималась сексом, и каждый раз все здание дрожало. На стенах появились трещины, и свет каждый раз мерцал. Это старое здание, оно не было расчитано, чтобы выдержать такое испытание!»

По его словам, он неоднократно сообщал домовладельцу об опасной ситуации, предлагал построить дополнительные опоры, однако тот ничего не предпринял. Уотсон отметил, что другие жильцы уже съехали, не выдержав доставляемого им соседями стресса. Действительно, две квартиры, расположенные ниже жилья пары были незаняты в течение нескольких месяцев, что объясняет отсутствие других пострадавших.

Полиция Ливерпуля начала расследование. На место были вызваны технические инженеры, чтобы определить причину обрушения здания. В зависимости от выводов расследования, против арендодателя может быть возбуждено уголовное дело о халатности.