Войти в почту

Мошенники продали машину Леры Массквы, пока она приходила в себя после пожара

Несчастья продолжают преследовать исполнительницу , которая совсем недавно пережила пожар. Пока артистка приходила в себя, мошенники по поддельным документам продали ее «Лексус», стоимостью около 2 миллионов рублей.

Мошенники продали машину Леры Массквы, пока она приходила в себя после пожара
© Eva.ru

В жизни певицы, популярной в середине 2000-х, затянулась черная полоса. Сначала практически дотла выгорела ее квартира в Москве. Массква с мужем и маленьким сыном попали в реанимацию с ожогами и отравлением угарным газом. Пока семья приходила в себя, какие-то мошенники воспользовались моментом и провернули сделку, продав машину-двойник Леры. В итоге Масскве пришлось прятать свою машину, которая сейчас не принадлежит ей по документам. «После восстановления паспорта, я поехала восстановить ПТС и в мне сказали, что машина не моя. Мою машину некий мужчина, представившийся моим мужем, продал некой женщине. Купила эта женщина мою машину в Туле, хотя сама она живет в Москве, деньги передала налом, отследить какое-либо движение денег невозможно. Договор купли-продажи оформлен на сгоревший паспорт. Мои документы на машину, да и на всё остальное, естественно, сгорели, ну, по крайней мере, я раньше так думала, теперь уже не знаю», – рассказала Лера в своем Инстаграме.

По словам певицы, она обратилась в , однако спустя почти месяц они даже не завели уголовное дело. Поддержать Леру решила ее подруга, певица , она опубликовала историю Массквы на своей странице в социальной сети и написала, что в такой ситуации «очень хочется справедливости». Кроме того, Лера рассказала некоторые подробности пожара. Она опровергла недостоверную информацию, которая появилась в СМИ.

«Мы ничего не жарили, у нас не была включена плита, не горели свечи, мы не курили и не бегали с факелами по комнате. Помимо абсурдности всех этих версий, которые я не знаю, кто сочиняет, хуже всего то, что они сбивают с толку сотрудников и мешают нормальному расследованию. Было 3 часа ночи, мы спали, Платон встаёт в 7:30 в школу... Я нормальный адекватный человек и у меня в квартире находится маленький ребёнок, в добавок ко всему ещё и «тяжёлый» аллергик, я не оставляю горящие свечи, плиты и фейерверки без присмотра, особенно, когда иду спать!» – написала Массква. Подписчики артистки посочувствовали ей и пожелали скорейшего восстановления справедливости, для чего посоветовали обратиться в СМИ.

Кстати, певица Виктория Дайнеко тоже сталкивалась с пожаром в квартире, правда, в более легкой форме.