Войти в почту

Виктория Дайнеко поддержала Леру Масскву, оставшуюся без жилья и машины

В середине декабря прошлого года в семье Леры Массквы произошла трагедия. Ночью в квартире певицы начался пожар. Она успела выбежать вместе с сыном Платоном из полыхающего помещения, а охранник вытащил ее супруга, который потерял сознание. Все они были госпитализированы с ожогами и отравлением угарным газом. Через некоторое время артистку вместе с ребенком выписали и они стали жить у мамы Леры, так как ее квартира полностью сгорела.

Виктория Дайнеко поддержала Леру Масскву, оставшуюся без жилья и машины
© Teleprogramma.pro

Не успела она пережить эту трагедию, как снова произошла неприятная ситуация. Вчера сообщила, что у нее украли машину. "После восстановления паспорта, я поехала восстановить ПТС и в мне сказали, что машина не моя. Мою машину некий мужчина, представившийся моим мужем продал некой женщине", - пояснила певица. Пока она пытается разобраться в этой ситуации и уже подала заявления в надлежащие органы, однако за 23 дня дело так и не было заведено, по ее словам.

(function($){var $el=$("#insta-1695163897029440553_2804838"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9983660130719)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9983660130719)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

"Причины пожара пока устанавливаются, но в свете произошедших событий, я уже даже не знаю, что думать", - добавила Лера. Она опровергла информацию, которая ранее появлялась в прессе о том, что в злополучную ночь в квартире что-то жарили на плите, также не горели свечи и никто в комнате не курил. По ее словам, было три часа ночи и все спали. Вызвалась поддержать подругу . Она разместила пост на своей странице в соцсети и призвала поклонников помочь ее подруге, если есть такая возможность.

"Помимо того, что их квартира загорелась, пока они всей семьёй спали и сгорело все, сейчас мошенники пытаются украсть и их машину. Читая подобные истории становится жутко от наглости людей. Очень хочется чтобы наши правоохранительные органы разобрались и помогли семье в без того сложной ситуации", - написала Виктория.

Читайте также:

Пострадавшую в пожаре певицу Леру Масскву выписали из больницы

Виктория Дайнеко дала понять, что пока не готова к новым отношениям