Войти в почту

Австралийская модель Турия Питт, полностью обгоревшая при пожаре, впервые стала мамой

Шесть лет назад Турия Питт приняла участие в забеге на 100 километров Racing The Planet. Однако в этот день произошел сильнейший степной пожар и девушка, как и другие участники марафона, оказалась в его эпицентре. Ей удалось выжить, но почти 70% ее тела полностью обгорело. Для австралийской модели это стало трагедией и она впала в депрессию. После нескольких операций по пересадке кожи и двух лет восстановления она не раз признавалась в интервью, что не знает зачем выжила. Однако найти силы идти дальше ей помог возлюбленный, который не бросил Турию после пожара. Майклом Хоскин помог ей преодолеть депрессию и научил принимать свою новою внешностью. Модель создала с ним семью и этим летом узнала, что беременна. Позже она стала выкладывать в Сеть снимки, на которых позировала с округлившимся животом. Девушка и ее избранник стали с нетерпением ждать появления ребенка. В начале декабря Питт стала мамой. Она родила дочь, которую назвали Хакавай.

Австралийская модель Турия Питт, полностью обгоревшая при пожаре, впервые стала мамой
© Teleprogramma.pro

The best way to predict your future is to create it ~ Abraham Lincoln

A post shared by Turia (@turiapitt) on Oct 30, 2017 at 4:42pm PDT

Сейчас новоиспеченные родители привыкают к новой роли, а также планирует в будущем году устроить пышную свадьбу. Майкл рассказывал ранее, что его возлюбленная не любит, когда ее жалеют. Сам мужчина считает Турию очень красивой. Модель очень любит гулять и устраивать активный отдых. Жених признавался, что всегда находиться рядом с ней.

So pregnant my swimmer bottoms have disappeared #38weeks

A post shared by Turia (@turiapitt) on Nov 18, 2017 at 11:58pm PST

Maybe it’s just the Christmas spirit, but geez we’re getting good at this angelic family photo thing. Merry Christmas y’all!

A post shared by Turia (@turiapitt) on Dec 24, 2017 at 2:24pm PST

Читайте также: Пострадавшую в пожаре певицу выписали из больницы Названа модель с самой тонкой и красивой талией в мире