Войти в почту

Гастроли Витезслава Сирока и Адриана Михальчика состоятся в ресторане "На свежем воздухе"

14 и 15 июля за барную стойку ресторане с самой высокой летней площадкой в Европе встанет команда чешских барменов из бара L'Fleur — Витезслав Сирок и Адриан Михальчик. Витезслав Сирок готовит напитки уже более 15 лет. В 2015 году он был номинирован как лучший бармен чешской ассоциацией бартендеров. Победитель множества профессиональных конкурсов, в том числе победил в национальном финале Чехии Diageo Reserve World Class и вошел в топ-6 барменов в мировом рейтинге Global Diageo Reserve World Class Bartender of 2015. Адриан Михальчик — лучший бармен Чехии по версии Diageo Reserve World Class, который он завоевал следом за Витезславом в 2016 году. Ко всему прочему, в глобальном финале Diageo Reserve World Class Bartender of 2016 Адриан так же вошел в шестерку лучших бартендеров. Как сообщают наши коллеги из "Афиши", специально к московским гастролям Витезслав и Адриан разработали пять авторских напитков, которые можно будет попробовать до конца июля. Микс De javu будут готовить на основе французской водки с добавлением сока молодого винограда, содовой из крыжовника, Back in the Forest на бурбоне бармены дополнят свежими ягодами и специальным лесным кордиалом. Коктейль T&B будут мешать на основе джина и шампанского с ревенем, а 21th Century — на основе рома с нотами какао, белого шоколада и дикой земляникой. Пятый хит от Витезслава и Адриана коктейль Midnight Storm — это вариация островного негрони с виски, французским аперитивом и лаврово-малиновым шрабом. Адрес: Веранда на высоте 354 метра 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, башня "ОКО", комплекс "354", 86 этажи

Гастроли Витезслава Сирока и Адриана Михальчика состоятся в ресторане "На свежем воздухе"
© Kitchenmag