Далее:

"Принц Черногории" много лет обманывал высший свет Европы

«Принц Черногории» много лет обманывал высший свет Европы
Фото:
АСТАНА, 20 июн — Sputnik. Мужчина из итальянского города Турин Стефан Чернетич несколько лет выдавал себя принца Черногории, пишет Daily Mail.
Лжемонарх, благодаря собственнолично присвоенному титулу, посещал светские рауты и останавливался в дорогих отелях, разъезжая на автомобилях с флагом Черногории.
Обман 57-летнего самозванца вскрылся после того, как «королевская особа» не заплатила за проживание в итальянском отеле, перенаправив счет в несуществующее посольство Македонии в Риме. Полиция начала расследование по делу о лжеправителе и обнаружила у Стефана поддельные дипломатические паспорта. Стефан Чернетич
Стефан Чернетич часто проводил время с представителями королевской семьи княжества Монако, а также был почетным гостем ежегодного Бала цветов на вилле Эфрусси-де-Ротшильд на Лазурном Берегу. Самозванец Чернетич был знаком со звездой тенниса Новаком Джоковичем, а также был замечен на встрече с итальянским кардиналом Пьетро Паролином, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии со светских мероприятий.
В октябре 2014 года лжепринц пожаловал титул графини актрисе Памеле Андерсон, знаменитой по фильму «Спасатели Малибу», за ее благотворительную деятельность. Стефан Чернетич посвящаяет Памелу Андерсон в графини
"Принц — большой фанат животных и ему понравилась та работа, которую я проделываю по защите братьев наших меньших", — отзывалась актриса о Стефане в эфире американского шоу.
Стефан открыл свой сайт, в котором подробно указал все свои ненастоящие титулы и родословную.
Оставить комментарий