Далее:

42-летняя актриса впервые разделась для обложки

42-летняя актриса впервые разделась для обложки
Фото:
Аргентинская актриса и мать двоих детей Флоренция Пенья в своем последнем интервью журналу Gente призналась, что испытывает «потребность быть матерью». И еще одна новость — звезда сериала «Женаты с детьми» в 2018 году выходит замуж!
Флоренция дважды обращалась к косметическому хирургу — в 18 лет, чтобы уменьшить размер груди и после рождения второго ребенка — чтобы поднять ее. Свою первую татуировку сделала через два месяца после развода с композитором Мариано Отеро, отцом ее детей — 14-летнего Томаса и 8-летнего Иоанна. Первая тату — связана с эмоциями — она были похожи на шрамы от боли, силу и возрождение. Пять лет спустя Флоренция вернулась в салон в Америке, на этот раз с единственной целью — для украшения кожи — для яркой, позитивной картинки.
"Мои дети похожи на меня: они едят, когда они голодны, спят, когда они утомляются. Я провела так много лет с друзьями… Семьями мы посещали нудистские пляжи… Сегодня вдруг Рамиро (ее жених Понс де Леон) смотрит на меня и говорит: «Что мы делаем в ночном клубе?!». И я решила, что буду жить до конца своей жизни, не давая больше выхода энергии на стороне".
За роль в сериале «Женаты, с детьми» Флоренция Пенья трижды номинировалась на премию журнала «Clarin» как лучшая комедийная актриса телевидения.
Европа В мире Латинская Америка Аргентина Еще 2 тега
Оставить комментарий