Войти в почту

Kaspersky Motorsport позвала Джеймса Каладо для выступлений в Blancpain GT Series

присоединился к и Марко Чьочи, чтобы провести сезон-2017 в Blancpain GT Series за Kaspersky Motorsport.

Kaspersky Motorsport позвала Джеймса Каладо для выступлений в Blancpain GT Series
© Car.ru

Kaspersky Motorsport объявила, что её пилотом стал Джеймс Каладо и составит трио вместе с Физикеллой и Чьочи. Экипаж будет выступать в предстоящем сезоне в категории Pro за рулём спорткара 488 спецификации GT3.

27-летний Каладо родился в британском Вустершире и уже имеет опыт участия в длинных гонках. Более того, в его послужном списке имеется даже факт работы в качестве тест-пилота Force India в Формуле-1.

Джеймс Каладо: «Я очень счастлив быть частью семьи Kaspersky Motorsport. Уверен, что вместе со своими опытными товарищами по команде сможем многое. Новый автомобиль является фантастическим, и борьба на трассе будет ожесточённой».

Стефан Ратель, основатель и генеральный директор SRO Motorsports Group: «Рекордная по количеству участников сетка, большое разнообразие машин и высокий уровень конкуренции - это ответ на вопрос о том, что ещё можно улучшить в Blancpain GT Series. Вступление Kaspersky Motorsport в категорию Pro выполняет часть данного желания. Я хотел бы поблагодарить Ferrari Competizioni GT, и AF Corse за их совместные усилия. Желаем им успешного 2017 года в Blancpain GT Series».