В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

На что Шэрон Стоун готова ради любви?

Известно, что любовь – лучшее лекарство. Но (58) не полагается на чудотворный эффект романов – она доверяет косметологу и уколам красоты. В 2014 году актриса призналась, что не видит ничего предосудительного в инъекциях. На самом деле, в этом не было никакого смысла: актриса несколько раз делала подтяжку лица, груди и липосакцию. Обнародование этих фактов так разозлило Стоун, что она подала в суд на своего пластического хирурга. И зареклась ложиться под скальпель, выбрав ботокс и лазерную шлифовку. На днях она снова вспомнила о них, чтобы оставаться привлекательной в глазах нового бойфренда.
На что Шэрон Стоун готова ради любви?
Фото: PeopletalkPeopletalk
Несколько дней назад знаменитость отдохнула на Сен-Бартсе с неизвестным мужчиной. Когда фотографии таинственного бойфренда разошлись по сети, в нем узнали 62-летнего бизнесмена . Иностранные источники уже рассказали, что с ним она невероятно счастлива и наслаждается новым романом. Вчера Стоун подкрепила чувства уколами ботокса: ее застукали выходящей из клиники Бернарда Марковица, специализирующегося на омоложении звезд.
Удивительно, что Шэрон хочет поддерживать себя в форме для избранника, который старше ее на несколько лет. Предыдущие отношения она пыталась построить с продюсером (45) и манекенщиком Мартином Микой (30). У Стоун за плечами два неудачных брака: первый со сценаристом Майклом Гринбургом распался в 1987, продержавшись три года. Инициатором разрыва во второй раз стал редактор , проживший с актрисой около 6 лет. Фил женился на секс-бомбе, а получил женщину, одержимую идеей беременности из-за частых выкидышей. Позже Стоун попала в больницу с инсультом - это окончательно добило Бронштейна, испугавшегося жизни с потенциальным инвалидом. Шэрон воспитывает троих мальчиков: рожденного от суррогатной матери Лэрда и приемных – Куина и Роэна.