В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пятничный фэнтези: Гризманн и Ко будут унижать Болгарию

В свежих турнирах на платформе для игры в фэнтези-спорт Drafton менеджерам предстоит проанализировать возможные сценарии встреч Франция — Болгария, Бельгия — Босния и Герцеговина, Нидерланды — Беларусь и Венгрия — Швейцария. Рассказываем об игроках, которые непременно должны появиться в вашем составе.

Пятничный фэнтези: Гризманн и Ко будут унижать Болгарию
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

, Франция — 13 300 у.е.

Видео дня

Французы после неудачного старта отборочной кампании, ничейного результата в Борисове, конечно же, разозлены до предела. Великое множество голевых шансов они не использовали в той встрече — помог белорусский кипер , проведший матч жизни. Можно предположить, что в сегодняшней встрече «трёхцветные» сразу включатся и сомнут оборону сборной Болгарии, которая и так не отличается крепостью. По крайней мере, от Люксембурга она получила три мяча в свои ворота. Не исключаю, что на «Стад де Франс» этот результат может быть превышен. Антуан Гризманн снова в прекрасной форме. Франция возвращается на «Стад де Франс» и постарается скрасить впечатления от проигранного финала Евро-2016. В общем, различных мотивационных моментов хватает, поэтому без лидера сборной Франции нам никак нельзя, несмотря на его высокую стоимость

Димитри Пайет, Франция — 11 800 у.е. Набирает былые кондиции и другой герой Евро-2016. Первые игры в новом сезоне за «Вест Хэм» у Пайета не сложились. не хватало ему энергетики. Наверное, сказалось и поражение в финале, и тот факт, что он остался «молотобойцем». Но его феноменальный гол в ворота «Мидлсбро» говорит о том, что Пайет вернулся. Наверняка он выйдет в стартовом составе французов. И как-то не хочется завидовать Болгарии. Боюсь, её ждет унижение, избиение, другими словами, крупное поражение.

, Венгрия — 6000 у.е.

Спросите, а что делает этот парень в нашей команде рядом с Гризманном и Пайетом? Ну, нам же нужно вписаться в бюджет, а ценник Кляйнхайслера выглядит просто замечательно. Этот юркий полузащитник замечательно зарекомендовал себя на Евро, и он может стать новым лидером сборной Венгрии. Подопечные Бернда Шторка играют со швейцарцами, которые после классной победы над Португалией, могут просто расслабиться. С ними частенько такое случается, вот здесь Кляйнхайслер нам может пригодиться.

Ромелу Лукаку, Бельгия — 11 900 у.е. То, как начал новый сезон нападающий «Эвертона», служит для нас призывом — обязательно взять его в фэнтези-команду. Очень редко разочаровывает Ромелу. Он, кстати, уже и за сборную забивал в игре на Кипре. Лукаку в тонусе, а это не сулит ничего хорошего боснийцам. Мощный форвард отлично знаком наставнику бельгийцев , они вместе работали в «Эвертоне». Испанец знает, как использовать Лукаку, как его мотивировать. Будет странно, если Ромелу не сумеет сегодня отличиться.

, Нидерланды — 7300 у.е.

Янссен летом перебрался в английскую Премьер-лигу, и в последнее время он выходит в стартовом составе «Тоттенхэма», ведь получил травму. В сборной он уже целый год является основным нападающим, ему доверяют, он даже пенальти исполняет, когда на поле нет Снейдера. Конечно, нестабильность «оранжевых» настораживает. Но что-то они должны забить белорусской сборной, и без Янссена возможные свершения вряд ли обойдутся. Во всяком случае логичнее приобретать Янссена за 7300 у.е., чем Промеса за 13 200 у.е.

Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в воскресных конкурсах".