В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

СМИ: французские следователи нашли одно из украденных у Кардашьян украшений

Французские следователи смогли отыскать одно из украденных у американской звезды ювелирных украшений. Об этом сообщает газета Parisienne со ссылкой на осведомленные источники в полиции.

Полиция вышла на след грабителей Ким Кардашьян
Фото: AP Photo/Lionel Cironneau,AP Photo/Lionel Cironneau,

"Украшение было обнаружено неподалеку от того места, где находится отель No Adress, в котором и произошло нападение на Кардашьян", - отмечает французское издание. По всей видимости, уходя от погони, преступники просто случайно обронили его.

В настоящее время проводятся необходимые анализы. "Следователи надеются, что на украшении могли остаться следы ДНК преступников", - поясняет Parisienne.

На минувшей неделе звезда реалити-шоу Ким Кардашьян находилась в Париже - она приехала на неделю моды. Как и в предыдущие разы, Ким остановилась в шикарном особняке Пурталес во флорентийском стиле. Он служит гостиницей для состоятельных лиц, скрыт домами, находящимися между площадями Согласия и Мадлен, и мало известен даже парижанам. Название у гостиницы соответствующее No Adress, у нее нет даже своего сайта в интернете из соображений безопасности.

В ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вторглись в номер Кардашьян. Они угрожали фотомодели огнестрельным оружием, но увечий ей не причинили. Забрав все личные украшения звезды, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении.

По некоторым данным, стоимость украденного приближается к $10 млн. Так, по данным телекомпании CNN, только одно кольцо Кардашьян оценивается в $4,49 млн. Дерзкое ограбление вынудило звезду реалити-шоу спешно вернуться в США и нанять не менее 20 охранников.