Далее:

Организатор "Евровидения": нужно приветствовать выступления участников

ЖЕНЕВА, 15 апр — РИА Новости, Елизавета Исакова. Организаторы «Евровидения» выступают категорически против того, чтобы выступления артистов или получение ими высшего балла на конкурсе освистывали по политическим или каким-либо другим мотивам, заявил РИА Новости исполнительный супервайзер конкурса Йон Ула Санд.
Ранее в СМИ появлялась информация о том, что в ходе предыдущих конкурсов «Евровидения» во время объявления результатов публика якобы освистывала высшие баллы, которые выставлялись России. При этом, по данным СМИ, зрители прямой телетрансляции, слышали лишь восторженные аплодисменты зала.
"Мы очень жестко выступаем против освистывания любого артиста. Я об этом говорил уже несколько раз. Это то, что мы не хотим видеть на конкурсе «Евровидения». Это соревнование, где все могут выступать, и их необходимо приветствовать. Их должны оценивать как артистов и по тому, как они поют. И мы собираемся заявить зрителям в Стокгольме, что мы хотим, чтобы это была позитивная среда. Это (освистывание) не принесет ничего хорошего для конкурса. Это неуважительно и не должно происходить", — сказал он.
Ула Санд подчеркнул, что на конкурсе не используется никакое специальное оборудование, которое бы перекрывало на видео недовольство зала звуковой дорожкой с аплодисментами.
"Мы не используем никаких технических мер", — отметил он.
Европа Африка В мире Кино и музыка Еще 4 тега
Оставить комментарий