Далее:

Немцы намерены отомстить мигрантам за изнасилованных девушек

Новогодняя ночь, в которую беженцы насиловали местных девушек, разделила немцев на два лагеря. Одни называют тех, кто готов силой защищать своих женщин от посягательств мигрантов — фашистами.
Другие создают отряды самообороны. Журналисты побеседовали с мужчиной из Дюссельдорфа, который просто взял свою собаку и пошел охранять покой бюргеров. Сейчас Тофик Хамид организатор народной дружины.
"Вместе со мной пошли студенты, безработные, есть и те, кого в прессе причисляют к правым. Но даже если их такими считают, это тоже люди, у них тоже есть страхи перед беженцами-преступниками", — пояснил Тофик Хамид.
Такие как он появляются сейчас по всей Германии. И мигрантам лучше не попадаться у них на пути. Уже есть сообщения о нескольких десятках людей с восточной внешностью, ставших жертвами немецких мстителей.
Первые цветы на ступенях Кельнского собора появились, судя по всему, от местных мигрантов. Они стояли на записке — «Мы не насильники». Теперь риторика изменилась. На плакатах написано: «За каждым актом насилия последует ответный удар». Судя по всему, авторы этих слов — националисты и праворадикалы. Которые, конечно, не собираются разбираться, кто перед ними: честный беженец или насильник.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий