Войти в почту

Житель Гибралтара 10 раз изнасиловал 15-летнюю девочку и был арестован

Житель Гибралтара 10 раз изнасиловал 15-летнюю девочку и был арестован
©  shutterstock

Полиция арестовала 25-летнего Педро Луиса Гарсию Вальехо, который 10 раз изнасиловал 15-летнюю британскую туристку. Об этом стало известно в пятницу, 1 сентября.

Мужчине предъявлены обвинения в 10 эпизодах изнасилования и одном эпизоде сексуальной активности с ребенком. Известно, что Вальехо работал сиделкой. Первое судебное заседание должно состояться уже в пятницу, пишет Evening Standard.

Другой случай, связанный с изнасилованием несовершеннолетних, произошел в Подмосковье. История началась с того, что 46-летний учительница из решила сделать уборку в своей квартире в Академическом районе. В процессе женщина нашла неизвестные диски и решила посмотреть, что на них записано. Выяснилось, что на носителях сохранились сцены насилия и домогательств к несовершеннолетним, которые записал ее бывший муж. Так, на одном видео он насиловал десятилетнего мальчика в своей квартире в , а на втором — домогался до 14-летнего подростка.

Другого мужчину задержали по подозрению в педофилии в . Преподавателя местной школы обвинили в изнасиловании ученицы. Знакомые подозреваемого утверждают, что до этого у него уже были длительные отношения с другой несовершеннолетней школьницей. Подробнее об этом деле — в материале «Вечерней Москвы».