Войти в почту

Всероссийский школьный выпускной бал в Государственном Кремлевском дворце отменен

Всероссийский школьный выпускной бал, который должен был состояться 24 июня в Государственном Кремлевском дворце, отменен. Об этом сообщили в дирекции дворца.

«В связи с отменой в всех массовых мероприятий Всероссийский школьный выпускной бал, который должен был состояться сегодня на территории Московского Кремля, отменяется. Дирекция Государственного Кремлевского дворца приносит свои глубочайшие извинения всем выпускникам, их родителям и педагогам, которые с трепетом готовились к сегодняшнему дню. Нам очень жаль, что столь светлый, долгожданный праздник, который знаменует переход во взрослую жизнь нескольких тысяч вчерашних школьников со всей России, омрачен непредвиденными событиями», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время все школы-участники Всероссийского выпускного будут индивидуально проинформированы об отмене мероприятия, представителям школ будут даны разъяснения по организационным вопросам. Стоимость всех билетов будет возвращена.

Утром 24 июня мэр Москвы объявил об усилении мер безопасности в городе, в частности был введен дополнительный контроль на дорогах и ограничено проведение массовых мероприятий. также сообщил о том, что в целях пресечения возможных терактов в Москве и Подмосковье введен режим контртеррористической операции.