Войти в почту

Депутат встретился с координатором группы «Профсоюзы ЖКХ — СВОИХ НЕ БРОСАЕМ», председателем профсоюза работников жизнеобеспечения .

Своих не бросаем
© Муниципальный вестник Армавира

С начала спецоперации Иван Иванович вместе с другими волонтерами ведут активную работу по сбору и отправке помощи военнослужащим и мобилизованным армавирцам и жителям самых пострадавших населённых пунктов Донбасса.

В настоящее время в Армавире действует несколько патриотических групп, которые занимаются доставкой гуманитарной помощи в зону СВО. На их счету около сотни поездок с гуманитарными миссиями.

- Армавирцев интересует возможность участия в передаче гуманитарных грузов в зону СВО и организация их доставки. Горожане активно помогают в сборе гуманитарных грузов, которые должны быть доставлены в кратчайшие сроки, - рассказал Андрей Дорошенко. - Здесь мы тоже готовы оказать оперативную поддержку.

В беседе с парламентарием Акимов отметил большой вклад в сбор гуманитарной помощи коллективов школ № 23, 14, 3 и 2.

- Особенно хочется отметить вклад директора МБОУ - СОШ № 23 Андрея Леонидовича Корниенко и директора МБОУ - СОШ № 14 , - рассказал Иван Иванович. - «Камуфляжные» сетки для танков и окопов, которые на уроках труда плетут ученики этих школ, уже спасли десятки жизней наших солдат. 

Депутат Госдумы отметил, что продолжит оказывать максимальную поддержку группам, которые занимаются доставкой гуманитарной помощи в зону СВО.