В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как правильно воспитывать своего питомца?

Щенки, которые не прошли период социализации, в будущем могут стать совершенно неуправляемыми. И вся их агрессия из-за банального страха будет направлена на других собак и людей.

Как правильно воспитывать своего питомца?
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Чтобы этого не произошло, в школе дрессировки собак «АС» существуют щенячьи курсы социализации и послушания. На них опытные кинологи познакомят малышей друг с другом, а также обучат простейшим навыкам. В группы набирают собак от трёх до семи месяцев.

Когда самые простейшие навыки освоены, можно приступать к более серьёзному обучению. Курс общей дрессировки подходит собакам от восьми месяцев. Он включает в себя упражнения на послушание и ловкость.

Не знаете, чем занять своего питомца? В школе дрессировки «АС» проходят занятия по аджилити. Это направление представляет собой комплекс спортивных соревнований, заключающихся в скоростном преодолении полосы препятствий

Защитно-караульный курс создан для собак служебных пород: овчарок, доберманов, американских бульдогов, ротвейлеров и русских терьеров. Собаки, обученные по курсу ЗКС, с успехом могут защитить своего хозяина, его дом и имущество.

Существуют разные проблемы, в которых без помощи дрессировщика не обойтись. Например, собаке два-три года и она не может спокойно гулять. Здесь четвероногому другу и его хозяину помогут занятия по коррекции поведения.

Одним из самых популярных направлений в школе дрессировки собак «АС» является курс «Управляемая городская собака». Главная цель занятий - обучить хозяина управлять своим питомцем в городских условиях.

Все курсы рассчитаны на один-два месяца. Срок обучения будет зависеть от начальных навыков собаки и её прогресса. Занятия проходят три раза в неделю, мелкие породы занимаются реже - два раза за семь дней.

Стоимость одного урока 500 рублей. Также в школе дрессировки разработана специальная схема абонементов, что позволяет хозяевам четвероногих очень хорошо сэкономить.

Для иногородних

А собаководы, которые живут не в Благовещенске, могут воспользоваться услугой консультации онлайн. Руководитель школы дрессировки «АС» поможет разобраться в ситуации по телефону и даст все необходимые рекомендации.

Также Алексей Сергеевич проводит выездные мастер-классы в других городах и не только. Следить за предстоящими событиями можно в инстаграм-аккаунте школы.

Контакты:

адрес: ул. Батарейная, 7

телефон: +7-914-064-00- 30

инстаграм: @as_dog_blg