В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новикомбанк поздравил «ОДК-Сатурн» с юбилеем организации

Новикомбанк поздравил «ОДК-Сатурн» с юбилеем организации
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

В своем поздравлении Председатель Правления выразила особую благодарность руководству и всему коллективу «ОДК-Сатурн» за плодотворное долгосрочное сотрудничество. подчеркнула, что высоко ценит партнерские отношения с предприятием, которое является флагманом отечественного двигателестроения.

Видео дня

«Славная история «ОДК-Сатурн» говорит о большом трудовом подвиге и высоком мастерстве всего коллектива предприятия, преемственности поколений и востребованности выпускаемой продукции. Ваша деятельность по обеспечению транспортной и энергетической безопасности нашей страны заслуживает самых высоких оценок и признания!», - отметила Елена Георгиева в своем обращении.

Являясь финансовой опорой российской промышленности, Новикомбанк активно содействует развитию реального сектора экономики и инновационных технологий. Банк занимается реализацией перспективных проектов в такой стратегически важной отрасли, как двигателестроение, что способствует повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции на мировой арене.

Сотрудничество ПАО «ОДК-Сатурн» и Новикомбанка длится более десяти лет. Банк поддерживает ряд самых значимых проектов предприятия, предоставляет комплексные банковские услуги, сопровождает зарплатные проекты, а также внедряет современные технологии управления финансовыми ресурсами. Специально для сотрудников Новикомбанк разработал новый уникальный дизайн кобрендовой социально-платежной карты. «Социально-платежная карта работника Ростех» позволяет работникам иметь доступ к лучшим банковским продуктам и услугам.

«В этот знаменательный день желаю всему коллективу предприятия новых свершений и побед, достижения поставленных целей, вдохновения и неизменной удачи во всех начинаниях», - сказала Елена Георгиева.

ПАО «ОДК-Сатурн» объединяет производственные площадки и конструкторские службы в , , , и других городах России. Обеспечивая весь жизненный цикл изделия, от идеи до серийного производства и сопровождения в эксплуатации, предприятие создаёт газотурбинные двигатели для авиации, судостроения, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.