В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Певица Максим впервые появилась на публике после выздоровления

Певица Максим (Марина Абросимова) впервые появилась на публике после выписки из больницы, где она провела почти два месяца. Артистка отвела в первый класс свою младшую дочь Марию.

Певица Максим впервые появилась на публике после выздоровления
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В первый день осени свою младшую дочь Марию проводила в школу и наша МакSим», — сообщается в официальной группе Максим в социальной сети «Вконтакте». Сообщается, что девочка пошла в одно из престижных образовательных учреждений . В состав попечительского совета школы входят заслуженный тренер СССР по фигурному катанию , актриса , режиссер , российский боксер , начальниц ЦСК и советский хоккеист, заслуженный тренер России .

Максим госпитализировали с пневмонией в середине июня. Позже ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Позднее у певицы обнаружили большой процент поражения легких, передают «Дни.ру». У Максим взяли тест на коронавирус, но он оказался отрицательным. Певицу перевели из реанимации в палату в начале августа, а через несколько дней — выписали. PR-директор Максим заявила, что та не скоро вернется на сцену — у артистки по-прежнему остаются серьезные проблемы со здоровьем, сообщает 5-tv.ru.

Подписывайтесь на URA.RU в Google Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.