В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рамзан Кадыров оценил комбайн Ростсельмаш во время открытия новой МТК в Чечне

На знаковом мероприятии присутствовали глава , председатель Правительства ЧР , заместитель председателя Правительства Чеченской Республики – министр сельского хозяйства , директор Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Роман Некрасов, коммерческий директор Алексей Швейцов, генеральный директор

Рамзан Кадыров оценил комбайн Ростсельмаш во время открытия новой МТК в Чечне
Фото: АГРОXXIАГРОXXI

Видео дня

На открытии машинотехнологической компании Рамзан Кадыров выразил уверенность, что новая МТК станет большим и важным шагом в развитии сельского хозяйства республики: «Мы активно восстанавливаем отрасль, привлекаем инвестиционные средства, что позволяет эффективно развивать эту сферу».

Стратегическое значение новой МТК для успешной работы сельского хозяйства республики отметил и коммерческий директор Ростсельмаш Алексей Швейцов: «Формирование парка машинно-технологической компании «Стандарт-С» из комбайнов Ростсельмаш – яркий пример сложившихся крепких отношений АПК республики и предприятия. Мы со своей стороны четко выполняем взятые на себя обязательства по срокам доставки комбайнов в Республику и их техническому сопровождению. График отгрузок исполняется даже с опережением».

Для того чтобы техника из нового поступления отработала с максимальной эффективностью, Ростсельмаш совместно с дилерским центром Югпром сформировал на территории МТК склад гарантийных комплектующих и расходных материалов на несколько миллионов рублей, создали дополнительные мобильные бригады сервисных инженеров, которые будут сопровождать комбайны на протяжении всего уборочного сезона. Уже на этой неделе для механизаторов республики, которым предстоит работать на современных комбайнах, будет проведено обучение на базе ФГБУ «Чеченский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» в п. Гойты.

Рамзан Кадыров лично сел в кабину комбайна Ростсельмаш ACROS 550, узнал, как эта сельхозмашина работает изнутри, и дал высокую оценку технике предприятия.

Ожидается, что услуги с применением современных сельхозмашин и оборудования будут оказаны не менее 30 хозяйствам на площади свыше 10 000 га и сегодня уже начали поступать первые заявки на уборку.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).