В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Сети появились подробности о тяжелой школьной жизни Влада Кадони

родился в 1986 году в . Его мать, известный экстрасенс Елена Голунова, в интервью журналистам отмечала, что сумела передать дар ее семьи по мужской линии. По ее словам, до появления сверхспособностей ее сын был нелюдимым, однако после первых практик он окончательно отдалился от своих сверстников.

В Сети появились подробности о тяжелой школьной жизни Влада Кадони
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Как вспоминают одноклассники Влада Кадони, на протяжении всего периода обучения в школе он был сам по себе, держался отстраненно, ни с кем не вступал в контакт первым. Будущий маг не пользовался популярностью в школе, вспоминает ученик школы №105

ле его часто били и пинали. Помню, когда он был уже на "Доме-2" и приехал к нам в школу, ученики поймали его за курением и начали снимать, а им же нельзя. Он сразу бросил сигарету и начал просить не снимать его, — приводят слова мужчины журналисты портала "Новосибирск онлайн".

Об отце участника "Дома 2" и "Битвы экстрасенсов" почти ничего не известно, — он рано ушел из жизни и не был знаком с сыном. С самого детства телеведущий не любил свое имя и постоянно придумывал себе псевдонимы. Достигнув 18 лет, он сменил имя на Владислав, а в качестве фамилии выбрал Кадони, что переводится с древних языков как "чернокнижник".

Интерес к эзотерике у мальчика проснулся в 11 лет. При этом его мать Елена Голунова всячески поощряла его интерес. В 17 он начал практиковать темную магию, а в 20 лет уже достиг первых результатов.