В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Врио главы Мордовии встретился со школьниками республики

Врио главы принял участие во всероссийском проекте «Классные встречи», которое проводит Российское движение школьников. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.
Врио главы Мордовии встретился со школьниками республики
Фото: ИА RegnumИА Regnum
В ходе проекта школьники получат возможность пообщаться с выдающимися и интересными людьми, одним из которых и стал руководитель Мордовии.
В ходе встречи одна их участниц, ученица саранского лицея 7 Полина Шейнеман, обратилась к Здунову с необычной просьбой — об экскурсии и сотрудничестве с пресс-службой главы республики. Школьница рассказала, что у мордовского отделения РДШ есть собственный пресс-центр, активисты пишут статьи и снимают ролики. Аккаунт в tik-tok набрал уже больше 1 млн просмотров.
«Мы придумаем что-то интересное. У нас проходит много встреч с интересными людьми. Все это можно снимать, показывать и комментировать», — поддержал идею Здунов.
Руководитель пресс-службы главы Мордовии заверила, что в ближайшее время школьники смогут познакомиться с работой губернаторского пула журналистов.
ИА REGNUM напоминает, проект «Классные встречи» стартовал в 2017 году. Спустя полтора года он стал частью национального проекта «Образование». За это время более 1 млн школьников стали участниками 3538 «классных встреч». Гостями проекта уже были , , Сергей Безруков, , , и многие другие известные личности. За три года выпуски проекта в видеоформате посмотрели более 8,403 млн человек.