В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ценю собственную индивидуальность»: Елизавета Пескова ответила на вопросы подписчиков

Дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации на своей странице в Instagram решила ответить на часто задаваемые ей вопросы. Девушка рассказала о своей учебе, работе и личной жизни.

«Ценю собственную индивидуальность»: Елизавета Пескова ответила на вопросы подписчиков
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Пескова сообщила, что давно живет в Мосна завершает второй курс магистратуры в М В настоящее время все усилия студентки направлены на подготовку к государственным экзаменам и защите диплома.

Девушка рассказала, что училась в интернате как в России, так и во ФрВ девятом классе Пескова сдавала и ГИА, и французский Brevet. Она окончила школу экстерном. После года обучения в ИСАА Пескова переехала в Париж на обучение в бакалавриате, а после стажировки в одной компании и полугода, проведенного в брюссельском Европарламенте, поехала поступать в МГИМО.

Пескова сообщила, что в настоящее время работает в некоммерческом фонде развития русско-французских исторических инициатив. Уже много лет она не живет с родителями. Девушка не стала раскрывать подробности своей личной жизни.

— Личную жизнь я решила не афишировать года 3–4 назад. Очень жалею, что делала это в подростковом возрасте, — написала она.

Также Пескова ответила на вопрос о своей внешности. Она объяснила, почему не собирается делать пластику.

— Я не собираюсь делать пластику, потому что очень люблю свой нос и ценю собственную индивидуальность, — заявила она.

Ранее сообщалось, что дочь олимпийской чемпионки Татьяны Нра Жулина записала совместную песню со своей сводной сестрой Елизаветой Песковой.