Войти в почту

Музей боевой и трудовой славы совместно с Волонтерами Победы и Саратовским театральным институтом зажигают «Боевой огонек»

Это просветительский проект, который состоит из серии историй, посвящённых героям Великой Отечественной войны. Первый сюжет — «Мальчики с бантиками». Это история, посвященная двум подросткам, Виктору Солодову и , которые мечтали попасть в Соловецкую школу Юнг, но увы, из-за недостающего года в возрасте, это было невозможно. Но ребята не отчаялись и нашли способ поступить в школу. Виктор Солодов и Михаил Филимонов вместе прошли непростое обучение в Соловецкой школе юнг. Оба прошли грозные годы Великой Отечественной войны. И вернулись в родной , когда война уже была закончена. Оказаться на площадке съемки сюжета, присесть за советскую ученическую парту и проникнуться атмосферой 40-х годов ХХ века вы сможете в Музее боевой и трудовой славы! В интерьерах музея от лица героев будут показаны пронзительные истории судеб, боевого пути и геройских подвигов. Герои заговорят 12 марта на официальных страницах музейного комплекса в социальных сетях — «ВКонтакте и Instagram.

Музей боевой и трудовой славы совместно с Волонтерами Победы и Саратовским театральным институтом зажигают «Боевой огонек»
© Новости Саратова