В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

После ЧП со стулом учителя в поярковской школе временно отстранят от работы

Как оказалось, школьник, бросивший стул, осваивает адаптированную программу обучения. Второй ребёнок, который вёл съёмку и остался за кадром, это ученик седьмого класса, получающий домашнее обучение. В результате случившегося никто не пострадал.

После ЧП со стулом учителя в поярковской школе временно отстранят от работы
Фото: 2x2.su2x2.su

– С ребятами провёл работу психолог, в аудитории, где произошла ссора, установлена камера видеонаблюдения. Кроме того, в школе создана комиссия по оценке деятельности педагога-предметника, проводившего урок, во время которого случился инцидент. К разрешению вопроса подключилось министерство образования и науки . На время выяснения всех обстоятельств ведомством рекомендовано руководству школы отстранить учителя от работы. Завтра региональным с участием заместителя председателя правительства области – министра образования и науки области будет организовано совещание с руководством Михайловского района, – рассказали в пресс-службе министерства образования Приамурья.

Напомним, видео поступило в редакцию портала 2x2.su от анонимного читателя. Изначально сообщалось, что школьник кинул стул в учителя. Позже выяснилось, что конфликт разгорелся между двумя детьми. Делом заинтересовались и в полиции. Правоохранители начали