В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Обучение английскому языку за границей в период пандемии коронавируса

Как быстро выучить английский язык? Можно ли выучить английский за год? Как лучше учить английский? Ответ на эти вопросы - курсы английского за границей в стране, где этот язык является государственным. В ЮАР - без визы. Мальта: ехать прямо сейчас.
Обучение английскому языку за границей в период пандемии коронавируса
Фото: ПервоисточникПервоисточник
Как быстро выучить английский язык? Можно ли выучить английский за 1 год? Как лучше учить английский? На все эти вопросы существует короткий и простой ответ: курсы английского языка за рубежом с погружением в языковую среду в стране, где этот язык является государственным. Вы можете верить в пандемию или нет. Можете иметь свое собственное мнение относительно глобальной коронавирусной шумихи. Тем не менее, ограничения на поездки за границу все еще есть. Из этой статьи вы узнаете о том, где можно изучать английский язык за границей прямо сейчас.
Английский за рубежом без визы
Южно-Африканская Республика (ЮАР) – это одна из стран, где английский язык является государственным. Здесь есть превосходные языковые школы, в которых преподавание ведется по британским стандартам. Для пребывания в ЮАР до 90 дней россиянам не требуется оформлять визу. При этом с октября 2020 страна открыта для въезда иностранцев. Таким образом, ничто не мешает купить билет на самолет и поехать учить английский в ЮАР прямо сейчас.
Одна из особенностей Южной Африки – сильный контраст между образом жизни белого и черного населения. Но это не должно вас смущать, если вашей целью является изучение английского языка с погружением в языковую среду. Лингвистические школы создают все необходимые условия для комфортного и безопасного пребывания студентов и формируют интересную и разнообразную внеклассную программу. Проживание учащихся организовано в резиденции учебного центра (гостинице) в нескольких шагах от места, где проводится обучение.
Английский на Мальте
Среди профессионалов сферы международного образования Мальта – небольшая европейская страна, расположенная на архипелаге островов в самом центре Средиземного моря, всего в 90 км от берегов Сицилии, пользуется репутацией идеального места для изучения английского языка. Мальта, как Канада и Ирландия – бывшая британская колония. И как в Ирландии и Канаде, на Мальте два государственных языка, одним из которых является английский.
100% населения Мальты является носителями английского языка, т.к. мальтийцы получают среднее и высшее образование на английском. Что касается местных особенностей звучания изучаемого языка – пусть это вас не смущает. Ведь особенности языка есть не только в каждой стране, но и в каждом регионе! Однако, это никак не влияет на эффективность обучения, поскольку в современном понимании владение английским языком – это практический навык, включающий в себя четыре базовых навыка: понимание на слух, устную речь, чтение и письмо. Для быстрого обучения важно, чтобы тренировка этих навыков была организована методически верно. Поэтому первостепенное значение имеет выбор языковой школы, а не страны обучения.
Один из самых авторитетных сайтов на тему обучения английскому языку на Мальте - englishinmalta.ru рекомендует школу IELS Malta, как ведущую языковую школу в этой стране с репутацией одного из мирвых лидеров индустрии языкового образования, работающую по британским стандартам. Преподаватели IELS Malta имеют те же квалификации, что и преподаватели ведущих языковых школ Великобритании, Ирландии, Канады, США, Австралии, Новой Зеландии и ЮАР. Для обучения используются самые передовые учебники ведущих британских издательств, а учебный процесс контролируется опытными директорами по обучению, непрерывно отслеживающими работу преподавателей на соответствие требованиям методики. На официальном русскоязычном сайте школы IELS - iels-malta.ru можно получить исчерпывающую информацию о школе, языковых курсах для взрослых и английских лагерях для детей и подростков, условиях проживания, внеклассной программе, а также о действующих скидках и акциях.
Какие условия въезда на Мальту для россиян действуют в период пандемии коронавируса?
Въезд на Мальту для россиян ограничен, но есть исключения, в рамках которых желающие учить английский на Мальте могут получить визу. Это не общее правило, однако, сервис «Английский на Мальте» http://englishinmalta.ru обещает помочь с оформлением визы. Для въезда на Мальту оформляется шенгенская виза. При этом продолжительность курса на Мальте должна быть не менее 3 недель. Плюс перед въездом на Мальту необходимо пробыть не менее 14 дней в одной из стран так называемого «безопасного коридора». Одной из таких стран является безвизовая Турция. Кроме того, с апреля 2021 для россиян открывается Кипр, также входящий в список стран, которые Мальта считает безопасными. Еще одно условие въезда на Мальту – необходимость иметь отрицательный результат ПЦР теста, сделанного не позднее, чем за 72 часа до въезда в страну.
Несмотря на нестандартную ситуацию и кажущиеся сложности, это не только не мешает вам поехать на Мальту учить английский, но и позволяет остаться в выигрыше. В настоящий момент действуют беспрецедентные скидки и спецпредложения, которые делают обучение в ведущих языковых школах Мальты значительно более доступным, чем до пресловутого коронавируса.
Автор текста: Михаил Кудрявцев Февраль 2021
Читайте также:
Курсы английского за рубежом, как лучший способ быстрого изучения английского языка
http://englishinmalta.ru/english-abroad/
Изучение английского на Мальте как оно есть - ответы на частые вопросы
http://englishinmalta.ru/learn_english_in_malta.shtml
Как учить английский язык - подробное руководство из 60+ рекомендаций
http://englishinmalta.ru/how-to-learn-english.shtml