В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Станет ли внучка Никиты Михалкова моделью

В Интернете были опубликованы новые фотографии девушки — они очень взбудоражили пользователей и породили много споров насчет дальнейшего будущего внучки известного кинорежиссера.
Станет ли внучка Никиты Михалкова моделью
Фото: WomseWomse
Как известно, недавно учащимся выпускных классов в школах позволили организовать встречи в стенах учебных заведений для того, чтобы получить аттестаты и увидеться с учителями и одноклассниками. Напомним, из-за пандемии школы закрылись намного раньше обычного. Одной из выпускниц в этом году стала внучка , Наталья. Ранее журналисты активно следили за жизнью детей дочерей режиссера, однако сейчас внимание оказалось приковано к подросшей дочери его сына .
Фотографию выпускницы, дочери Артема и , выложила в своем профиле в Instagram ее бабушка . Под фотографией она написала поздравления внучке с окончанием школы. Также бабушка Натали поделилась тем, что в этой же школе учились и другие члены большой семьи Михалковых. Подписчики Татьяны Михалковой начали активно дискутировать в комментариях к фотографии. По мнению большинства, Наталья растет настоящей красавицей. Поклонники также пророчат модельную карьеру девушки, особенно после фотографии, сделанной на одном из модных показов, где внучка Михалкова выступила в качестве модели.