Войти в почту

Как стать профи в дизайне: декораторская школа Анны Муравиной

— топовый российский дизайнер, член правления Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров , популярный спикер и блогер (в её инстаграм-аккаунте более 90 тысяч подписчиков).

Как стать профи в дизайне: декораторская школа Анны Муравиной
© Roomble.com

Анна Муравина

У Анны 20-летний опыт работы и десятки реализованных проектов в России и за границей. Она более 15 лет преподавала в известной школе дизайна «Детали». За это время Анна выработала особый подход к созданию дизайн-проектов и вот уже год делится этой методикой в собственной онлайн-школе A.MUR Lifestyle & Design School.

Анна называет свою школу альтернативной. Почему? Школа A.MUR — декораторская школа. Она о том, как создавать настроение и атмосферу в своём интерьере, чем вдохновляться, как испытывать эмоции и переносить их в интерьер, как чувствовать интерьер и получать от него удовольствие. За 10 уроков можно пройти весь путь от идеи до готового дизайн-проекта.

Есть три варианта тарифов базового курса дизайна интерьеров: «Аквамарин» (доступ к материалам курса без проверки домашних заданий, зато можно учиться без расписания и в любом удобном для вас темпе), «Аметист» и «Даймонд» (обучение в рамках потоков — они стартуют каждые три месяца, с домашними заданиями, которые проверяют кураторы или лично Анна Муравина).

Для всех тарифов работает чат поддержки студентов в WhatsApp, где на вопросы отвечает Анна или преподаватели школы. А студенты, прослушавшие курс и успешно защитившие итоговую работу, получают сертификат школы.

Специальных знаний для освоения программы не понадобится: курс рассчитан как на профессиональных дизайнеров интерьеров, так и на тех, кто никогда не занимался дизайном и хочет самостоятельно создать проект своего собственного дома. Уроки можно просматривать на компьютере, планшете или в специальном бесплатном приложении для смартфонов Chatium, а выполнять домашние задания — с использованием любых знакомых вам графических программ или вручную в технике коллажа.

Кроме базового курса дизайна интерьера в школе есть и любопытные капсульные продукты: курсы «Астрология дизайна» и «Сервировка стола», которые можно приобрести отдельно.

А ещё на время карантина все продукты школы можно купить с 20% скидкой. Тем, кто захочет присоединиться к новому потоку школы, нужно поторопиться — обучение начнётся уже 1 июня! Вся информация — на официальном сайте A.MUR Lifestyle & Design School.

Читайте также:

Какой цвет лучше выбрать: 12 самых популярных схем для спальни

Как оформить кухню в скандинавском стиле: советы дизайнера

Что такое текстильное оформление интерьера: разбираем на российском примере