Войти в почту

Кем были резиденты Comedy Club до того, как стали известны

В нашей сегодняшней подборке пять наиболее известных резидентов Comedy Club. Расскажем, чем они занимались до того, как попали в популярное на всю страну шоу, и том, как они вообще туда попали.

Кем были резиденты Comedy Club до того, как стали известны
© SM News

Путь на поприще юмориста у Павла начался с команды КВН «Валеон Дассон». По образованию он преподаватель русского языка и литературы. Может, поэтому он за словом в карман не лезет? Окончив университет, Павел поехал в , но устроился работать он не в школу, а ведущим на радио. Также он попробовал себя на поприще сценариста. После этого он попал в Comedy, придумал себе псевдоним и яркий образ. Павел стал одним из самых харизматичных резидентов Comedy Club.

Гарик — его сценический псевдоним, а настоящее имя — Игорь. Харламов учился в московском вузе по специальности «управление персоналом». В студенческие годы он участвовал в команде КВН. Его шутки очень нравились публике, поэтому вскоре он стал фронтменом команды.

Андрей с самого детства знал, что сцена — его призвание. Поэтому он всегда к ней стремился. И это ему с самого начала отлично удавалось, так как все окружающие смеялись над его шутками. Андрей начинал карьеру в Питерском Comedy, где познакомился с . После они вместе перешли в Comedy в Москве и продолжили карьеру там.

В Comedy Ревва более известен как . Как и многие резиденты, он начал свой путь с КВН. Был членом команды «Утомлённые солнцем». У Александра два образования: он учился в техникуме промышленной автоматики и в Донецком государственном университете управления, где окончил факультет менеджемента. После университета он работал электрослесарем на шахте.

Как и Павел Воля, по образованию Марина филолог. Она училась в Санкт-Петербургском университете. В студенческие годы она участвовала в университетской команде КВН. Получив диплом, Марина устроилась работать в школу, однако карьере учителя было суждено продлиться всего два месяца. Она вовремя поняла, что это совсем не ее. В это же время ее снова пригласили в КВН.