В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Богатые знаменитости, которые не окончили школу

Нам говорят: нужно обязательно ходить в школу и получить образование, если хотим добиться успеха в карьере и личной жизни! Поэтому всегда удивляет, когда кто-то преуспевает, ломая все стереотипы.
Богатые знаменитости, которые не окончили школу
Фото: SM NewsSM News
Однако это не означает, что вы должны сказать своим детям бросить школу и начать карьеру модели. Реальность такова, что большинству людей невероятно повезло, они оказались там, где они есть. Да, они трудолюбивы, талантливы, мотивированы, настойчивы и умны, но они были в нужном месте в нужное время - и, в некоторых случаях, в правильной семье!
Пачино бросил школу после 10-го класса, чтобы поддержать свою маму, которая страдала от депрессии. Он работал дворником и помощником официанта, пока не поступил в академию исполнительских искусств.
Даже если вы не знаете его имени, вы знаете его бренды. Французский владелец Gucci, Stella McCartney, Alexander McQueen, и Yves Saint Laurent бросил школу в 11 лет из-за одноклассников, которые высмеивали его бедность. Сейчас он стоит 28,5 миллиарда долларов.
У Рэдклиффа не было времени на учебу из-за актерской карьеры. Но он не переживает по этому поводу: «Я уверен в себе интеллектуально. Если бы я остался в школе, а не согласился на роль , моя уверенность была бы разрушена парой учителей».
Ривз был фактически исключен из школы после слишком большого количества конфликтов и столкновений с персоналом, включая директора школы.
Режиссер "Криминального чтива" и "Джанго освобожденный", всегда был слишком крут для школы. Он бросил среднюю школу в возрасте 15 лет, чтобы работать помощником в кинотеатре для взрослых и оплачивать уроки актерского мастерства.
Да, бывший губернатор Калифорнии не закончил среднюю школу. Он ушел заниматься бодибилдингом, не обращая внимания на настойчивое желание его матери изучать торговлю.
Из-за череды бедности и семейных распрей, Круз сменил 15 школ, пока в конечном итоге просто бросил учебу и переехал в Нью-Йорк, чтобы заняться актерским мастерством.
Имея знаменитого и успешного отца, Мартина Шина, Чарли рано начал сниматься, и был исключен из школы за несколько недель до выпуска из-за низких оценок и плохой посещаемости.
После издевательств в школе из-за избыточного веса, Уинслет была вынуждена бросить театральную школу в 16 лет. Но, несмотря на мнимые комплексы, Кейт рано начала актерскую карьеру, и довольно успешно!
Jay-Z
Jay-Z вырос в бедных районах Бруклина и переходил из школы в школу из-за их закрытия, и отсутствие возможностей. В конце концов он бросил школу и стал агентом по продаже, прежде чем начал записывать песни.
Мама предложила бросить школу и переехать в Лос-Анджелес, когда Хилари было 15 лет, полагая, что ее будущее зависит от актерского мастерства. Сначала они жили в трейлере, пока не смогли снять квартиру, но в конечном итоге мама оказалась права.
Жизнь Терон стала нестабильной с того момента, как ее мать застрелила отца в целях самозащиты. Шарлиз было всего 15 лет. Сначала она переехала с мамой в Нью-Йорк, а затем и в Лос-Анджелес, чтобы заняться актерским мастерством.
Кочуя между приемными семьями в детстве, Монро набросилась на свой первый реальный шанс на стабильность. В 16 лет она бросила школу, чтобы выйти замуж за своего школьного приятеля.
Сет Роген
Роген начал сниматься с 13 лет. Когда он получил роль в фильме "Чудики и Чокнутые", отец Рогена потерял работу. Это сделало Рогена основным кормильцем в семье, и привело к тому, что он бросил школу в 16 лет.